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영양가 높은 식단을 위한 최상의 팁

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by 복서벼락식혜 2020. 7. 20. 16:16

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영양가 높은 식단을 위한 최상의 팁



건강의 기본은 좋은 영양이다.


불행히도, 꽤 많은 사람들이 건강한 선택에 관해 잘못 알고 있다.


무엇을 먹어야 할지를 이해한다고 해서 그것을 하고 있는 것은 아니다.


훌륭한 영양 정보를 얻으려면 계속 읽어라.




트랜스 지방이 많은 가공식품은 건너뛰어라.


트랜스 지방이 많은 음식은 심장병에 걸릴 수 있다.


트랜스 지방은 몸에 좋은 콜레스테롤인 HDL의 수치를 낮추고 나쁜 콜레스테롤인 LDL의 수치를 높인다.




조리법을 위해 갈은 쇠고기를 갈은 칠면조로 대체한다.


이것은 당신이 섭취하고 있는 지방과 총칼로리를 감소시킬 것이다.


칠면조 가슴살을 갈아 놓은 것을 확실히 해라; 어두운 칠면조 고기는 영양가가 있는 한 소고기와 비슷하다.


또한 몇몇 브랜드의 갈은 칠면조는 어두운 색과 가슴살 모두를 사용하므로 덜 포화지방의 이점을 충분히 누릴 수 없다는 것을 알아두십시오.




고밀도 곡식은 어떤 식단에서도 최소화해야 한다.


밀링 중 껍질과 선체를 제거하면 곡물에서 나오는 중요한 영양소가 제거된다.


귀중한 영양소를 제거한 다음, 섬유질과 다른 영양 첨가물을 제거된 자연적인 공급원을 보상하기 위해 사용한다.


아니, 그건 멍청한 생각이야.




칼슘이 함유된 식품을 규칙적으로 섭취한다.


유제품, 잎이 많은 채소, 콩, 두유, 정어리, 견과류 등이 그러한 음식의 예들이다.


건강한 뼈와 튼튼한 치아를 유지하고 싶다면 칼슘의 원천을 식단에 포함시키는 것이 중요하다.


당신의 식단에 칼슘이 너무 적으면 골다공증, 골다공증을 유발할 수 있다.


이 장애는 매우 고통스러운 느린 과정일 뿐만 아니라 뼈가 부서지고 부드러워지게 만든다.




디저트를 많이 강조하지 마라.


디저트를 특별한 밀폐로 제한하거나 적어도 일주일에 한 두 번 이상은 제한하십시오.




가끔 식단에서 곡물을 빼는 것은 훌륭한 영양학적 움직임이다.


역사를 통틀어 인간은 과일, 견과류, 야채, 콩, 그리고 육류를 먹어왔다.


곡식은 한참이 지나서야 생산되었으므로, 근래에 없었던 것이다.


일단 식단에서 곡물을 제거하면 기분이 좋아진다는 것을 알아차릴 수 있을 것이다.




만약 당신이 당뇨병을 다루고 있다면, 반드시 알코올 섭취에 대한 의학적 조언을 얻도록 하라.


당뇨병 환자들은 음주가 혈당 수치를 떨어뜨릴 수 있기 때문에 음주를 할 때 매우 조심해야 한다.




임신 중에는 칼슘 섭취를 크게 늘려야 한다.


아기가 제대로 자라기 위해서는 식이요법이나 몸에서 칼슘을 섭취해야 한다.




케이밥을 굽거나 굽는 재미난 것을 시도해보아라.


아이들은 카밥에 어떤 음식을 담을지 고를 수 있기 때문에 이것을 즐길 것이다.


그들의 흥미와 소비 욕구를 절정에 달하게 하기 위해 축제 색깔의 배치를 따르는 것이 요령이다.




우리 문화에서, 감자튀김과 다른 감자 제품들은 대부분의 "만족하는" 식사의 스테이플이다.


어떤 종류의 감자 없이는 많은 식사가 완전하다고 느끼지 않는다.


더 건강한 대안을 위해 대신 야채를 먹는 것에 대해 생각해보라.




냉동고에 넣을 냉동 야채를 많이 사서 항상 손에 넣으세요.


직접 준비하거나 닭고기와 소고기와 함께 반찬으로 내놓을 수 있는 볶음요리로 손색이 없다.


냉동상태는 냉동상태보다 더 오래 보존될 것이다.




불행히도 우리가 소비하는 음식에 관해서라면 오도되기 쉽다.


평생 동안 잘못 계산하면 아주 큰 실수를 저지를 수 있다! 이 작품은 당신에게 더 나은 영양을 얻기 위한 몇 가지 좋은 아이디어를 주었다.


이 팁들을 사용하고 건강한 영양분을 삶의 한 방법으로 만드세요.